搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
日语学院“青春•奉献•成长”青年志愿者服务月系列活动之三
 
 


[新闻来源:日语学院   阅读次数:340 发布时间:2019-03-18]
 
 

各支部前期理论学习

分拣、整理校园及周边的垃圾、杂物

整理摆放校园内共享单车

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,日语学院2017级各团支部纷纷响应号召,结合“志愿青春•与国同行”开展了3•5学雷锋主题实践活动。

2017级各支部紧紧围绕习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的论断,结合天外校园实际情况,在充分调研的前提下,同学们利用课余时间,对校园内及周边公共场所随手乱扔乱放的垃圾、物品、以及各区域的共享单车进行了分拣、整理。以自己的志愿服务为共建美丽天津贡献力量。

此次志愿服务实践活动是对于前期理论学习的一次补充结合,有利于广大团员青年更加深入理解习近平总书记的讲话精神,亲身感受环境保护的重要性;督促青年学生养成优良的道德追求和生活方式,共同创建环保家园,并从中体现出当代大学生的青春与活力。


 
 

 

  

上一条:日语学院“青春•奉献•成长”青年志愿者服务月系列活动之四——情暖夕阳
下一条:日语学院召开“不忘初心牢记使命 为真求实服务青年”主题大调研部署会暨先锋成长营开营仪式
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室