搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于推荐左健同志为第六届天津市道德模范教育系统候选人的公示
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:894 发布时间:2019-03-18]
 
 

近日,学校根据市教育工委、市教委《关于教育系统评选推荐第六届天津市道德模范候选人的通知》要求,按照基层上报、校师德建设领导小组评审、校党委常委会审议等程序,推荐欧洲语言文化学院团委书记左健同志参加了天津市第六届天津市道德模范教育系统的评选,经过激烈评选,左健同志入围第六届天津市道德模范教育系统候选人,特此公示。

公示期为318日------322日,为期5天,师生如有异议,可向党委宣传部进行反馈。

联系电话:23284307

联系邮箱:xcb@tjfsu.edu.cn


 
 

 

  

上一条:关于报送巡察“未巡先改”自查整改落实情况的通知
下一条:中共天津外国语大学委员会关于史延鹏等同志任免职的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室