搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
大连外国语大学党政办公室一行来访我校
 
 


[新闻来源:校办公室   阅读次数:225 发布时间:2019-03-14]
 
 

3月7日,大连外国语大学党政办公室主任井水勤等一行3人到访我校,对我校校史馆等建设情况进行了专项调研。校办公室、宣传部等相 关人员陪同调研。

座谈会在行政楼第一会议室举行,校办公室主任段雅睿出席座谈。双方围绕校史馆和综合档案室设计方案、资料收集、实地考证、编书审稿、宣传利用等方面进行了充分地探讨。

井水勤高度赞扬了我校校史馆建设成果,他表示,天津外国语大学在档案室和校史馆建设、管理方面有着丰富的经验,希望今后能进一步加强交流,共同提高。

会后,井水勤一行参观了我校校史馆、北疆博物院,就建设过程中的重点、难点问题进行了深入交流,并在校办公室人员的陪同下参观了天津大学档案馆。

2019年分别是大连外国语大学和我校建校55周年,双方将就校庆筹备、学校建设等方面开展深一步交流和合作。

(通讯员 张佳)


 
 

 

  

上一条:继续教育学院赴南开大学学习调研
下一条:继往开来 薪火相传——我校师生参观“《世纪伟人腾飞梦——周恩来与两弹一星》全国巡展”
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室