搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
天津外国语大学2019届研究生毕业典礼公告
 
 


[新闻来源:研工部   阅读次数:1205 发布时间:2019-03-13]
 
 

春舞起步,生机盎然;鲲鹏之志,振翅而飞。在这万物复苏的阳春三月,天津外国语大学2019届研究生毕业生即将离开校园,奔赴祖国各地建功立业。在这欢庆喜悦、庄严神圣的日子里,学校将于3月26日(周二)15:00在天津外国语大学马场道校区逸夫楼报告厅举办2019届研究生毕业典礼。

我们诚挚邀请毕业生的家人、亲友出席典礼,共同见证这一重要时刻。前来观礼的家人、亲友可通过毕业生到所属学院团委报名。为缓解校园交通,典礼当天请大家尽量乘坐公共交通工具来校出席仪式。我们对各位的到来表示最热烈的欢迎!

祝各位家长、亲友身体康健、诸事顺遂!祝2019届毕业生激扬青春、逐梦远航!

特此公告。

天津外国语大学

二〇一九年三月


 
 

 

  

上一条:关于开展不作为不担当问题二次查摆工作及形式主义官僚主义问题整改工作的通知
下一条:欢迎试用“博看人文社科期刊数据库、笔杆数据库”等数字资源
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室