搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
祝全校女教职工“三八”国际劳动妇女节快乐
 
 


[新闻来源:校工会、党委宣传部   阅读次数:464 发布时间:2019-03-08]
 
 

全体女教职工:

“三八”国际劳动妇女节是全世界女性朋友们共同的节日。值此节日到来之际,谨向辛勤耕耘在各个岗位的女教职工,向支持女教职工辛勤工作的家庭表示诚挚的问候和衷心的感谢!

女教职工是校园里最芬芳的花朵、最靓丽的风景!在建国70周年,建校55 周年之际,全体女教职工深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定党对学校工作的领导,着力推动全面从严治党,全面贯彻党的教育方针,全面深化教育改革,全面落实立德树人根本任务,着力提升教育质量,加快建设特色鲜明的高水平外国语大学步伐,撑起天外的“半边天”。

在生活中,女教职工是父母的好女儿,丈夫的好妻子,儿女的好妈妈;在学校里,又是好老师、好干部。天外女教职工为学生倾注爱心,教书育人;为学校倾注热忱,爱岗敬业;为家庭倾注温暖,无私奉献。“大家”和“小家”都闪耀着女教职工美丽的身影,挥洒着女教职工的辛勤汗水。

学校关心女教职工的工作和生活,重视女教职工身心健康发展,同时也为女教职工的成长和发展搭建平台,学校不断开展丰富多彩的活动,构建积极向上的校园文化,致力于以满意的服务和全面的保障为女教职工解决后顾之忧,让大家在天外快乐工作,幸福生活。

在此,衷心祝愿每位女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!


 
 

 

  

上一条:高级翻译学院李晶教授喜获“天津市三八红旗手”荣誉称号
下一条:学校举办“喜迎建国七十年 天外巾帼建新功”——2019年庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室