搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
英语学院开展新学期开学前后安全、教学检查工作
 
 


[新闻来源:英语学院   阅读次数:193 发布时间:2019-02-27]
 
 

开学初工作

新学期新气象

查课 

为全面保障新学期开学各项工作的正常有序开展,222日,英语学院党委书记、院长带队对学院实验室、教师办公室、公共区域等进行了实地排查;对课程涉及多媒体教室的设备完好情况、使用效果等进行了全面检查;学院领导深入学生宿舍走访慰问返校学生,并与学生亲切交流。

225日,是开学上课的第一天,学院领导班子深入教室,与老师、同学进行课前交流,听取了他们关于新学期工作新的意见及建议。

学院班子鼓励老师和同学们尽快调整状态,做好学期规划,同时时刻提高安全意识,做好安全防范,以饱满的热情投入到新学期的学习和生活中。


 
 

 

  

上一条:大阪府立大学张麟声教授做客“求索”高端学术论坛
下一条: “读懂天津--图说天津历史与文化”讲座暨天津外国语大学关工委“五大讲”教育活动启动仪式在我校举行
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室