搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
图书馆学习共享空间(三期)改造进行时(二)
 
 


[新闻来源:图书馆   阅读次数:220 发布时间:2019-03-01]
 
 

施工例会

 地面剔凿

图书馆学习共享空间(三期)自2018年12月开始施工,改造区域为3楼、4楼和馆内全部十个卫生间。因改造工程涉及剔凿、垃圾清运等噪音和粉尘污染严重的内容,为减少对读者的影响并保证工期,图书馆与施工方协商,决定于寒假期间进行地面和卫生间的拆除、剔凿和清运。

1月11日起,图书馆学习共享空间(三期)改造开始进行以下工程:剔凿3楼、4楼地面;进行1楼、2楼、5楼东侧三个卫生间和3楼、4楼东西两侧四个卫生间、共计七个卫生间的整体拆除剔凿工作;完成所有工程垃圾的及时清运;修补一楼自习室破损地砖。施工期间,图书馆安排人员全天候配合施工,定时进行安全巡视,确保施工顺利进行。因冬季气温较低不宜进行防水、打灰等下一步施工,且工人春节期间返乡过年,完成上述阶段性工程后,暂停施工。

2月28日起,施工方进场进行墙面的铲除及粉刷、卫生间防水、做闭水实验以及大厅打灰。此次改造预计于5月中旬完成并实现全面开馆。

施工给读者带来不便,如有问题,请联系馆内工作人员。感谢广大师生对图书馆的理解、支持和配合。

 

文、摄影/通讯员 杨晓娜


 
 

 

  

上一条:我校举行2019年度中日友好市民俱乐部“鸿鹄奖学金”颁奖仪式
下一条:天津非遗展亮相里斯本春节庆祝活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室