搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
欧洲语言文化学院海外师生大拜年
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:110 发布时间:2019-02-21]
 
 

 

来自俄罗斯伏尔加格勒师范大学的祝福

来自海外的祝福二

来自海外的祝福 

 

瑞犬平安随腊去,猪拱华门报春来。常言道,每逢佳节倍思亲。新春佳节之际,欧洲语言文化学院的一批留学海外、身处他乡的老师和学生们,为了事业和学业,此刻无法归国还家、与亲朋好友相聚一堂,在这大年初一,通过网络,来自德国、法国、西班牙、葡萄牙、俄罗斯、意大利波兰和墨西哥的他们纷纷传回照片为祖国送上了真挚的问候与祝福,表达了自己的浓浓乡思以及与祖国人民共贺中国年的美好心愿。

     纵然家国万里,也无法阻隔我院海外师生们的爱国思家情怀。新的一年里,祝愿祖国繁荣昌盛国富民强,家家幸福安康,欧语人将以实际行动齐心奋进,共筑天外梦,共迎祖国70年华诞   (通讯员  易坚)


 
 

 

  

上一条:我校学生代表赴港参加“联合国可持续发展目标-青年创客计划”
下一条:我校召开河西区人大代表履职报告会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室