搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校举办外国师生春节团拜活动
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处   阅读次数:824 发布时间:2019-02-05]
 
 

 

    2月5日,农历大年初一,国际交流中心二楼的多功能厅内张灯结彩,热闹非凡,学校为寒假期间留校的外籍专家及留学生们准备了一场特别的新春团拜会。党委常委、统战部长吴翼彬、国际合作与交流处相关负责人参加了团拜活动。

来自乌克兰、俄罗斯、美国、韩国、哥伦比亚等国家的20余名留学生和外籍专家参加了新春团拜活动,中外师生一起包了饺子。来自埃及的留学生罗书桓用流利的中文给大家介绍了饺子的来历,现场师生们互道新春祝福,团拜会活动现场喜庆祥和。

国际合作与交流处将会以此活动为契机,在2019年为我校外籍专家及留学生推出更多更好的活动,让师生更充分全面的了解中国文化,为实现学校国际化建设而努力奋斗。

    (通讯员:赵伯杨 


 
 

 

  

上一条:我校蝉联 “天津市大学生思想政治教育工作优秀单位”
下一条:践行总书记重要指示精神,志愿服务暖社区——天津日报头版报道我校志愿服务工作
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室