搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
市委决定周红蕾同志任我校党委副书记
 
 


[新闻来源:党委组织部   阅读次数:942 发布时间:2019-01-18]
 
 

 

 

    天津市委决定周红蕾同志任我校党委副书记。1月11日,任职会议在行政楼第二会议室举行。市委教育工委副书记、市教委副主任杨清海同志,市委组织部干部五处、市委教育工委干部处有关同志以及我校领导班子成员参加了会议。会议由校党委书记殷奇同志主持。

    会上,杨清海同志宣读了市委关于周红蕾同志任天津外国语大学党委委员、常委、副书记的决定并讲话。

周红蕾同志表示,感谢组织信任,深感责任重大,愿与全校师生员工一道勤勉工作,不忘重托、不辱使命、不负众望。努力做到加强学习,尽快进入角色;认真履职,担当尽责;严格自律,廉洁从政。

    殷奇代表学校领导班子对市委的决定表示坚决拥护,衷心感谢各级领导对外大的高度重视和关心支持,对周红蕾同志的到来表示热烈欢迎。此次调整进一步充实了学校领导班子的力量,优化了班子结构,班子战斗力得到增强。新的领导班子将齐心协力,加快建设特色鲜明的高水平外国语大学,办好人民满意的教育。

(文/通讯员 臧小芳 摄影/记者 于凯)


 
 

 

  

上一条:习近平总书记亲切接见我校学子
下一条:浓浓关爱暖人心——假期前我校慰问特殊经济困难学生
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室