搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发“国家社科基金”专刊征稿的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:659 发布时间:2019-01-18]
 
 

 

各单位、各部门:

为提高国家社科基金的权威性和影响力,更好地发挥导向示范作用,全国哲学社科规划办与《光明日报》、《中国社会科学报》合作,推出“国家社科基金”专刊,旨在为交流社科研究与管理经验、展示优秀成果、宣传优秀人才提供平台,结合我校做好此项工作的精神,现将通知转发如下:

一、征稿要求

1、国家社科基金各类项目的承担者均可投稿,其中年度项目的结项等级须为良好以上或免于鉴定。

2、专刊稿件每篇字数2500-3500字,内容应具有学术性、创新性、科学性、实用性,要求观点鲜明、条理清晰、论据可靠、数字准确、标点规范、文风朴实、语言精炼。

3、具体要求可参见全国哲学社科规划办网站通知(http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/0110/c219469-30515522.html)。

二、注意事项

1、稿件需发至全国哲学社科规划办宣传处邮箱:ghbxcc@163.com ,邮件主题需注明投稿人姓名、单位、文章标题。

2、投稿超过3个月仍未有回音,可自行处理。

3、投稿作者须保证文章署名无争议,引用他人著述已注明出处,在规定的期限内无一稿多投。

请各教学科研单位认真组织好此项工作。

 

科研处

2019年1月17日


 
 

 

  

上一条:关于建好用好“学习强国”学习平台的通知
下一条:关于在全校团员青年中开展“争做新时代向上向善好青年”主题活动的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室