搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
滨海校区2018-2019学年第一学期期末及寒假工作安排
 
 


[新闻来源:滨海校区管委会   阅读次数:881 发布时间:2019-01-09]
 
 

 

根据学校寒假工作安排通知,滨海校区期末及假期相关工作安排如下:

一、放假及开学时间等工作安排和相关要求按照学校和相关部门的统一安排执行。

二、校区安全稳定和值班工作

1.各类突发事件处置按《天津外国语大学突发公共事件应急预案》、《天津外国语大学滨海校区突发事件应急预案》等执行;

2.各单位要做好安全检查和隐患整改工作,确保安全;

3.校区值班工作按照《天津外国语大学行政值班工作暂行规定》和保卫值班工作的相关要求执行;

4.校区寒假期间值班工作由滨海校区管委会和保卫处共同承担;

5.招待所安排专人值班,负责假期值班及工作人员住宿。

三、校园管理工作

1.放假期间校区实行封闭管理,各楼封楼,非学校统一安排的工作人员及在校区内经营、务工等人员,不得在校区内居住、逗留;

2.各单位寒假期间在校区安排工作,需要有人员、车辆进入校区、使用水电等,须提前向保卫处、后勤管理处登记报备;

    3.滨海外事学院要做好外籍教师的去向登记和在校区驻留的外籍教师的管理和服务工作。

四、班车运行

1月14日(星期一)、1月15日(星期二)、2月22日(星期五)、2月23日(星期六)、2月24日(星期日)运行一辆班车,走友谊路线,运行时间为:

上午:7:00时发车,马场道校区至滨海校区,

下午:17:00时发车,滨海校区至马场道校区;

2月25日始正常运行。(若有变动,随时调整并通知)

五、为方便校区租住教师公寓教职工生活,校区收发室在假期安排2次水卡、电卡充值,时间分别为2019年1月30日、2月15日上午9:30时—12:00时。

滨海校区管委会

   2019年1月 9 日


 
 

 

  

上一条:关于安全稳定工作会议时间调整的通知
下一条:图书馆关于2019年寒假开通“CNKI全球学术快报”漫游服务的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室