搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
欢迎参加“中国知网研学平台2019年寒假有奖活动”
 
 


[新闻来源:图书馆   阅读次数:229 发布时间:2019-01-09]
 
 

 

亲爱的读者,当西北风呼呼刮起时,又到了一年中最忙碌的日子:期末考试、结课论文、开题报告… …有没有感到亚历山大?在这寒冷的冬日里,一直陪伴在你左右的研学平台来送温暖啦!在阅读文献、记录笔记、创作论文的同时,还有机会获得丰厚的奖品,光想想是不是已经很心动了?那么,快让我们来看看都有什么活动吧!

一、 “我与研学平台”有奖征文活动

【活动时间】:截至2019年3月15日

【征文要求】:

1、体裁:不限

2、标题:不限

3、征文主题:与研学平台有关的故事、心得、建议、论文等

4、字数要求:不少于800字

5、入围标准:内容吸引人,能引起读者共鸣;观点鲜明;主题深刻;情感真实;文笔流畅

6、投稿篇数不超过2篇,超过则以最早投稿的2篇为准

【投稿方式】:

登录研学平台网页端(x.cnki.net),在“创作与投稿”下的“活动征文”模块进行创作,完成创作后直接点击“投稿”即可参加活动

【奖项设置】:

1、特等奖1名,将获得价值5000元的奖品

2、一等奖1% ,将获得价值500元的奖品

3、二等奖2%,将获得价值200元的奖品

4、三等奖5%,将获得价值100元的奖品

5、组织奖2个,将获得证书

6、活动期间在留言区留言,获点赞最多的前10名用户,可获得价值50元的奖品

二、 阅读打卡

【活动时间】:截至2019年2月28日

【活动内容】 

活动期间,每日登录研学平台(网页端、桌面端、或APP)进行文献阅读和学习,阅读单篇文献10分钟以上即完成当日学习任务,累积签到63天完成终极任务,每21天统计一次学习情况并在平台上发布,活动结束后公布获奖名单。

【奖项设置】:

1、  获得“学魔”称号(累积签到63天),可获得价值300元奖品及研学平台假期漫游包。

2、  获得“学霸”称号(累积签到42天以上),可获得价值100元奖品及研学平台假期漫游包。

3、获得“学神”称号(累积签到21天以上),可获得研学平台假期漫游包。


 
 

 

  

上一条:图书馆关于2019年寒假开通“CNKI全球学术快报”漫游服务的通知
下一条:关于成立天津外国语大学实验室安全检查领导小组的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室