搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
欧洲语言文化学院召开新生考试诚信暨假期安全大会
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:530 发布时间:2019-01-08]
 
 

 

 

全体新生参加大会

梁老师强调考试诚信问题

梁老师强调注意寒假假期安全

期末临近,假期将至,为提升学生考试诚信观念,提高大家假期安全意识,欧洲语言文化学院召开了新生考试诚信及假期安全大会。辅导员梁思羽老师及全体新生参加了本次活动。

首先,梁老师强调诚信考试的严肃性,告诫大家作弊、替考的处理规定及对于留学可能造成的影响,提醒考试诚信不但是对考场纪律的遵守,对规章制度的敬畏,更是对自己的负责任。梁老师要求大家要认真复习,积极准备科学复习,保持有规律的作息,以饱满的精神面对期末考试。

随后,梁老师强调了离校、寒假期间的安全问题。离校时保证门窗、插排总阀关闭,贵重物品随身携带,重视交通安全,不乘坐超载汽车,恶劣天气尽量不安排出行重视兼职安全,谨防兼职诈骗,身份证及其复印件要谨慎使用;重视通讯安全,提防电信诈骗、网上购物需理性,分期付款需警惕等。

最后,梁老师号召同学们利用假期回顾本学期学习生活,及时调整改进,积累经验,同时梁老师祝愿大家新年快乐,不负青春,过一个充实的大学生活

(文/通讯员 王梓畅  摄影/通讯员 吴澳


 
 

 

  

上一条:“研”“职”佳话,未来充实且坚定——欧洲语言文化学院身边的榜样青春人物分享会系列之九
下一条:日语学院“倾心壹玖”2018年忘年会圆满举行
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室