搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
学校召开2018年党务公开、校务公开工作通报会
 
 


[新闻来源:校办公室   阅读次数:862 发布时间:2019-01-08]
 
 

 

 

1月4日下午,学校召开2018年党务公开、校务公开工作通报会。全体校领导出席,会议由校长陈法春主持。

会上,办公室、组织部、宣传部、纪委办公室、人事处、财务处、研究生院、教务处分别就上级和学校重大决策部署落实、党的组织工作、宣传思想工作、纪检监察工作、人事工作、财务工作、学科建设工作、本科教学审核评估整改工作等事关师生切身利益的重要事情进行了通报。

陈法春强调,广大教职员工要增强干事创业和建言献策的积极性,积极参与并监督学校党务、校务公开工作,及时将好的意见建议反馈给学校,为营造校园民主环境,实现建设特色鲜明的高水平外国语大学的奋斗目标贡献智慧和力量。

校党委书记殷奇在总结发言中,对学校党务公开、校务公开工作提出了要求。一是要准确把握公开的原则要求,把公开放到新时代中国特色社会主义的伟大实践中统筹谋划和推进;二是要准确把握公开的内容、范围、程序和方式,形成工作合力;三是要坚持以人为本,将依靠师生员工、为了师生员工作为公开工作的出发点和落脚点;四是要形成工作规范,着眼于构建长效机制,推进党务、校务公开工作常态化、规范化;五是要创新公开的机制和平台,丰富公开的内容和领域,不断提高党务、校务公开工作实效。

党务公开工作领导小组全体成员、离退休老同志代表、党外人士代表、部分党代表、教代会代表及市、区人大代表、政协委员参加会议。

(通讯员 陈征)


 
 

 

  

上一条:我校召开2018年度二级党组织书记抓基层党建述职评议会、处级干部述责述廉工作会
下一条:校党委中心组开展2019年第一次集中学习
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室