搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
欧洲语言文化学院召开毕业生安全教育及诚信应考年级大会
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:509 发布时间:2018-12-29]
 
 

 

 

为增强毕业生安全意识,严肃考风考纪,欧洲语言文化学院近日召开安全教育及诚信应考年级大会。辅导员葛佳佳老师以及全体毕业生参加了本次活动。

本次大会分为两项内容活动开始,葛老师肯定了同学们本学期的学习成果,并强调了诚信考试的意义。葛老师就诚信考试,杜绝作弊方面分析替考等不正当考试行为的危害,着重强调了学校对于作弊学生的处理规定,呼吁大家正确对待考试,明白考试的真正意义所在,展现自己的真实水平而不要因小失大。提醒同学们严格遵守考试纪律,服从监考老师安排,杜绝侥幸心理和一切作弊行为,以积极的心态应对考试,会后所有同学签署了诚信应考的承诺书。

随后,葛老师提醒在校住宿毕业生注意宿舍内的防火、防盗,不要私接线路或使用违规电器,严禁夜不归宿和留宿校外人员。回家时注意旅途人身安全,发生意外情况时要及时告知家长、辅导员、班干部、班导师、学校,寻求帮助。同时注意保管好贵重物品,假期期间勿将贵重物品留在宿舍。

大会最后葛老师强调全体同学都应不忘初心,全力以赴,合理安排并充分利用在校时间,制定清晰的规划目标,力争在剩下的大学时光里奋力拼搏,如愿实现自己的理想。

(通讯员:景韵润)


 
 

 

  

上一条:欧洲语言文化学院召开毕业生就业推动会
下一条:“学以载道,诚信为本”——涉外法政学院召开安全及诚信考试教育大会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室