搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
2018年里斯本大学孔院系列文化体验活动圆满收关
 
 


[新闻来源:里斯本大学孔子学院、孔子学院工作处   阅读次数:425 发布时间:2018-12-27]
 
 

  当地时间12月14日下午,里斯本大学孔子学院举办了年度文化活动结业仪式,中方院长王锦程和外方院长Teresa Cid为积极参加本年度文化活动的学员颁发了结业证书和具有孔院特色的纪念品。

  今年的文化活动在历年原有活动的基础之上,进行了整合提升。将原有的一次性文化体验项目开发成了每学期四次的微型文化课程,并且对文化活动的项目进行了新的拓展,既保留了孔院原有经典的中国书法、中国剪纸和中文歌曲等项目,又开发出了甲骨文探秘和中国象棋两个新项目,为学生提供了更加丰富的中国文化活动内容,进一步促进了孔子学院在传播中国文化方面的影响力。

   这些活动得到了里斯本当地民众的喜爱,来参加活动的不仅有里斯本大学的学生,还有来自社区的律师、公务员、工程师等各界人士,他们对本学期的文化活动形式和内容都给予了积极的评价。

文/通讯员 王在军    摄影/通讯员孙跃 王在军


 
 

 

  

上一条:基辅国立语言大学孔子学院喀尔巴阡国立大学教学点暨中国语言文化中心组办“认识武汉”国际公开课项目乌克兰站活动
下一条:《武藏野大学日本学生说日本》——芝麻开花,与网易新闻再度合作推出新项目
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室