搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
图书馆学习共享空间(三期)改造进行时
 
 


[新闻来源:图书馆   阅读次数:327 发布时间:2018-12-27]
 
 

 

图书馆北门防护网

一楼大厅新增阅览桌椅

一楼东侧书库

五楼上架新书

五楼新增阅览桌椅

图书馆学习共享空间(三期)自201812月开始施工,根据施工进度安排,为最大程度保障读者安全、降低施工对读者的影响,图书馆与施工方协调,将于20181229日至201911日期间闭馆,进行噪音、粉尘污染严重的地面、墙体剔凿工作。闭馆期间,自习室照常开放。施工会产生噪音污染,给读者学习带来不便,敬请谅解。

施工人员已在滨海馆北门搭建施工清运坡道和防护网。为确保安全,请广大师生远离施工现场。为满足读者借阅需求,已在5楼设置新书展架,上架近一万册图书。部分图书下架到1楼东侧书库,读者可到此借阅。在5楼和1楼大厅参加阅览桌椅,供读者学习。

施工期间,给读者带来不便,请大家根据提示出入图书馆。感谢广大读者的理解与配合。

(文/通讯员 杨晓娜 摄影/通讯员 林楠)


 
 

 

  

上一条:【思政攻坚】《行走的最强思想》走进天津觉悟社纪念馆
下一条:国际传媒学院参加津云融媒体工作室路演评审会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室