搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
日语学院在首届“行知学园杯”日语写作大赛中取得佳绩
 
 


[新闻来源:日语学院   阅读次数:358 发布时间:2018-12-26]
 
 

 

 

12月23日,由我校滨海外事学院承办的首届“行知学园杯”日语写作大赛颁奖典礼在我校科研楼报告厅举行。来自南开大学、华中师范大学、上海大学、天津外国语大学等全国多所高校的选手参加了本次比赛。经过激烈角逐,日语学院2015级范晓蕾同学、2017级周诗瑶同学在众多选手中脱颖而出,分别获得专业组一等奖和二等奖,我院教师初相娟和外籍专家北田奈央荣获优秀指导教师奖。

日语学院历来重视学生综合素质的培养,此次在日语写作大赛中斩获佳绩,充分体现了我校日语学科基础教学上的突出优势。今后,日语学院将积极发挥教学优势,不断探索创新“外语+”的人才培养模式,打造具有较高影响力的学生参赛团队,努力培养专业水平高、创新意识强的复合型国际化人才。

(文/通讯员 范晓蕾)


 
 

 

  

上一条:国际传媒学院参加津云融媒体工作室路演评审会
下一条:日本青森青少年访华团访问我校
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室