搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
“学以载道,诚信为本”——涉外法政学院召开安全及诚信考试教育大会
 
 


[新闻来源:涉外法政学院   阅读次数:615 发布时间:2018-12-25]
 
 

 

为了培养学生良好的安全意识和诚信品质,营造良好的考试氛围,确保寒假安排的有序进行,涉外法政学院安全及诚信考试教育大会在滨海校区第一教学楼成功举办。涉外法政学院团委书记史宁和辅导员庞红敏以及来自学院四个年级学生及代表参加本次大会。

团委书记史宁老师通过一些安全问题的案例,对学生的安全问题进行了阐述和教育针对假期安全,史老师生动具体的给同学做了详细的说明。史老师建议大家在校及寒假期间要将个人的人身和财产安全放在第一位,增强自我安全意识,避免前往人群密集场所,度过一个安全快乐的假期。此外史老师及庞老师对参与学院组织的线上安全知识问题竞赛的获奖同学进行了表扬及颁奖。

庞红敏老师再次向在座学生强调了考试诚信的重要性,结合学生管理手册对学生考试的具体要求及给与处分的相关处理做了详细的说明。最后,庞老师呼吁在座同学踏实准备认真备考,取得有参考价值的真实成绩。

时值期末,涉外法政学院期望通过本次活动强化学生的安全意识和考试诚信意识,防患于未然,形成自觉学习的风气,培养学生诚信品质。今后学院会不断探索新的方式,营造学生良好学风的养成。同时继续加强对学生安全意识的培养和教育,为学生成长成才提供有力保障。(通讯员:李可)

 


 
 

 

  

上一条:欧洲语言文化学院召开毕业生安全教育及诚信应考年级大会
下一条:日语学院举办“榜样助力青春”优秀学子座谈会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室