搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
塔德奥大学孔子学院应邀参加中国使馆和中哥商会活动
 
 


[新闻来源:塔德奥大学孔子学院、孔子学院工作处   阅读次数:102 发布时间:2018-12-06]
 
 

塔德奥孔院教师表演油纸伞舞


塔德奥孔院教师表演太极扇

驻哥伦比亚大使李念平致辞

现场观众认真聆听大使致辞

20181126日“对话中国”2018论坛在哥伦比亚首都波哥大举办。近20家哥伦比亚主流媒体记者出席。塔德奥大学孔子学院也出席此论坛,并献上精彩节目。

论坛在塔德奥孔院教师表演的油纸伞舞和太极扇表演中拉开帷幕。在全体奏唱哥伦比亚和中国国歌之后,中国驻哥伦比亚大使李念平发表致辞。

李念平大使在论坛开幕式上强调,“对话中国2018”论坛是中国驻哥伦比亚使馆首次主办此类活动,目的是打造一个增进相互了解、寻求合作机遇、深化互利合作的平台,帮助哥伦比亚朋友更全面、更客观了解中国,并在此基础上,推动中哥务实合作百尺竿头、更进一步,为中哥关系的可持续发展注入新的内涵。

本次论坛促进了中哥两国经贸、文化领域交流合作,并有助于推动两国经贸等各领域合作更上一层楼。塔德奥教师的表演让与会者亲身感受到缤纷多彩的中国文化风采,成为论坛上一道别样的风景线。

文:赵琳,申彤  摄影:Marìa Paula


 
 

 

  

上一条:顺天乡大学孔子学院学员在第二届全韩孔子学院中文诗文朗诵大赛中喜获佳绩
下一条:里斯本大学孔子学院举办第六届全葡汉语教师培训暨教学研讨会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室