搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
共青团天津外国语大学国际传媒学院代表大会圆满落幕
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:132 发布时间:2018-11-29]
 
 


会议现场


唱团歌


代表投票


正式代表合影

2018年1121日下午,共青团天津外国语大学国际传媒学院代表大会在滨海校区第二教学楼召开,会议选举产生了国际传媒学院参加共青团天津外国语大学第二次代表大会的正式代表。国际传媒学院党委副书记李鲁宁、校团委韩飞老师列席本次大会。

会议在庄严的中国共青团团歌《光荣啊,中国共青团》中拉开帷幕。首先,到会的81名代表对本次大会的选举办法、监票人、计票人等事宜进行了举手表决,获一致通过。随后,工作人员宣读了27名候选人简历,参会代表们在大会主持人的指引下严谨认真地进行了投票,最终选出了刘祥、李利燕、王强等23名出席共青团天津外国语大学第二次代表大会的正式代表。在监票人和计票人统计选票的间隙,大会还组织参会代表观看了共青团中央出品的官方版以及天津外国语大学出品的多语种版《强国一代有我在》宣传视频,感受当代中国青年的蓬勃朝气以及肩负的使命荣光。

选举结束后,国际传媒学院团委副书记李利燕对大会作了总结发言,并感谢学院领导及与会代表的对本次大会的支持。最后,会议在嘹亮的《国际歌》歌声中落幕,共青团天津外国语大学国际传媒学院代表大会圆满成功,愿各级团员代表不负学校和同学厚望,牢记使命,勇作先锋。

(文/通讯员 王海峰 摄影/通讯员 刘以宁)


 
 

 

  

上一条:国际传媒学院“逐梦青春,踏歌同行”班班唱决赛圆满落幕
下一条:明礼知行,仪展风采——我校举办第五届外交外事礼仪大赛
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室