搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于开展“2018年天津外国语大学十大新闻”评选活动的通知
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:737 发布时间:2018-11-28]
 
 

各单位、各部门:

  一年来,在校党委的领导下,全校各级党组织带领广大教职员工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国高校本科教育工作会议精神,不断强化内涵建设,推进各项工作都取得了新的成绩。为展现学校科学发展的丰硕成果,努力办好人民满意的外国语大学,聚力实现“天外梦”,经研究决定,在全校范围开展“2018年天津外国语大学十大新闻”评选活动。现就有关事项通知如下:

一、评选范围 

  本年度,在校外主流媒体、校园网、校报、学校官微进行过报道,反映学校在学科专业、师资队伍、科学研究、国际合作、校园文化、人才培养、服务社会、管理运行、办学条件等各方面取得显著成绩的典型事件,具有突破性的个人或集体获奖等。常项工作及获奖不在评选范围。

  二、评选程序

  在广泛征求群众意见的基础上,各单位、各部门积极推荐候选新闻,党委宣传部汇总整理后进行网上展示、投票。投票结果报校党委常委会审议。

  评选活动分三个阶段实施:

  1.推荐提名阶段(11月28日------12月7日)

  各单位、各部门按照评选活动通知,及时报送候选新闻,并引导广大师生关注、支持和参与评选活动。

  2.展示、投票阶段(12月17日------12月24日)

  展示:党委宣传部梳理汇总新闻材料,信息化建设办公室搭建评选网站。评选材料在评选网站以及学校官方微信上予以展示。

投票:评委由各单位、各部门负责人、教职工代表、学生代表共同组成,凭党委宣传部随机发放的用户名密码在评选网站上进行投票;广大师生可通过学校官方微信平台进行投票。

3.审议公布阶段(2018年1月)

  投票结果报校党委常委会审议,并于学期末公布。

  三、有关要求

  各单位、各部门要充分发扬民主,广泛征求意见,坚持好中选优,确保推荐质量;要把本次评选活动作为鼓舞士气、凝聚力量,进一步激发师生员工的爱校建校热情,为创建高水平外国语大学接续奋斗的一项重要工作切实抓紧抓好。

  请各单位、各部门12月7日前,将《2018年天津外国语大学十大新闻推荐表》的纸质盖章版、电子版报送党委宣传部(xcb@tjfsu.edu.cn)。每个新闻请发送3-5张电子照片,照片要求注释,大小在1M以上。

  联系人:于凯 ;联系电话:23284307

附件:2018年天津外国语大学十大新闻推荐表

 

 

党委宣传部

2017年11月28日


 
 

 

  

上一条:关于召开全校中外人文交流工作会议的通知
下一条:“WSE多语语料库、泰语电子书”等多语种资源正式开通!欢迎使用!
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室