搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
教育技术与实验室管理中心关于启动“实验室建设项目库申报工作”的通知
 
 


[新闻来源:教育技术与实验室管理中心   阅读次数:498 发布时间:2018-11-12]
 
 

 

 

各单位、各部门:

按照我校2018年颁布的《天津外国语大学实验室建设项目库管理规定》(津外大校〔201829号)文件的要求,学校将于20181115日启动天津外国语大学“实验室建设项目库”首期申报的工作。申报工作自20181115日起至20181215日结束。

项目申报严格参照文件规定执行。计划于2019—2020年度申报天津市普通高等学校综合投资规划、中央财政支持地方高校发展以及其它各类专项资金建设项目的单位,凡涉及文件中规定的实验室建设项目、超过20万元的设备、软件采购(非实验室)、超过10万元的大型仪器采购(非实验室),均应该按文件要求申报实验室建设项目库。经论证通过后,列入“天津外国语大学实验室建设项目库”,方可申报项目。

各单位请于20181215日前提交申报书纸质文件一式三份,电子版文件一份,交到教育技术与实验室管理中心办公室,负责人张佳辉,电话23280945邮箱516323072@qq.com  相关业务咨询由教育技术与实验室管理中心负责。

附件:

1.《天津外国语大学实验室建设项目库管理规定》津外大校〔2018〕29号

2. 《项目申报书填报说明》

3.《天津外国语大学实验室建设项目库项目申报书》 (实验室建设类)

4. 《天津外国语大学实验室建设项目库项目申报书》 (非实验室建设设备类)

5. 《天津外国语大学实验室建设项目库项目申报书》 (非实验室建设软件类)

 

 

 

                      教育技术与实验室管理中心

                               2018-11-12


 
 

 

  

上一条:“求索”高端学术论坛活动通知
下一条:中共天津外国语大学委员会印发《关于贯彻落实〈关于在高校中进一步深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动的通知〉的实施方案》的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室