搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
留学生中华美食烹饪培训系列活动
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处   阅读次数:221 发布时间:2018-11-12]
 
 

 

           

             

             

              

 

为更好地丰富留学生的课余文化生活,感受中国文化,国际合作与交流处为我校留学生们组织丰富多彩的中华美食烹饪培训系列活动。基于往届美食培训的成功经验,本次烹饪培训的内容是留学生最喜爱的中国美食之一鱼香鸡丝。

11月9日下午,活动在国际交流中心二楼举行,留学生们表现出了极大热情,从准备材料、切菜、调制调料等每个过程都认真学习,并亲自动手实践,留学生们从中感受到中国传统饮食文化的博大精深。美国留学生SPARKMAN JONATHAN TITUS柯义恩表示自己非常喜爱中国美食,以前在美国也经常去中国的餐厅吃饭,现在自己能够学习到如果烹饪地道的中国菜,觉得非常兴奋。

国际合作与交流处将定期为留学生组织中国美食烹饪培训系列活动。争取上水平、保质量、努力打造天外留学生品牌化、届次化活动。

(图文 雷蕾)

 


 
 

 

  

上一条:志愿欧语,教学筑梦——欧洲语言文化学院与铃铛阁外国语中学共建志愿服务基地启动会
下一条:青春作伴,与班同行——涉外法政学院青年志愿者协会2018级班团秀圆满结束
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室