搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
国际商学院召开处级领导班子和领导干部届末考核述职会暨学院全体会
 
 


[新闻来源:国际商学院   阅读次数:240 发布时间:2018-11-12]
 
 

 殷奇书记做动员讲话

郭建校院长代表领导班子述职

按照学校《关于对我校处级领导班子及领导干部实施届末任期考核的安排意见》的相关要求,国际商学院于116日在大江厅召开处级领导班子和领导干部届末考核会议现场述职会暨学院全体会。校党委书记殷奇、学院领导班子、全体教师参加了会议。

首先,殷奇书记做了述职动员,他强调了考核内容、述职测评流程和届末考核的重大意义,要求大家提高政治站位,严肃认真对待考核工作,希望领导班子以考核为契机,总结经验、查摆问题、明确方向,进一步严格落实从严治党主体责任,希望国际商学院在领导班子的带领下能够焕发新气象、展现新作为!

随后,郭建校院长代表国际商学院领导班子进行述职,对国际商学院2015年以来党建工作、教学工作、学科建设等方面的成绩、不足及努力方向进行了汇报。杨颖、郭建校、杨翊等六位班子成员依次从德、能、勤、绩、廉等方面进行了个人述职。

现场述职会后,杨颖书记主持召开学院全体会。郭建校院长从教职工能力提升、人才培养、学科建设、专业建设、思政工作等11个方面就国际商学院发展思路与学院全体教师进行了探讨。郭院长强调,国际商学院要走国际化道路,要培养“专业+外语”“专业+辅修/双学位”的复合型人才,为国际商学院国际化内涵式发展明确了方向、理顺了思路。

多年来,国际商学院在学校的正确领导、各职能部门的通力配合和全体师生的共同努力下,各方面工作稳步推进。今后,学院也将继续立足当前、求真务实、开拓创新,为建设国际化内涵式发展新国商作出努力!为建设特色鲜明高水平外国语大学做出新贡献!

 

(文/通讯员 任前   摄影/通讯员 姚军) 


 
 

 

  

上一条:学习传承红旗渠精神 充分发挥党员先锋模范作用
下一条:亚非语学院党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题党员教育培训
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室