搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【师德生辉】英语学院召开2018年荣休教师恳谈会
 
 


[新闻来源:英语学院   阅读次数:803 发布时间:2018-11-09]
 
 

 

    11月6日下午,在英语学院办公室的精心筹备下,一场特别的会议在逸夫楼AX202举行。学院为张国敬、田宝英两位教师举办了荣休恳谈会。

    张国敬教授,始终保持严谨的教学态度和精益求精的敬业精神,做学生成长路上的引路人。他有意识地以学生为主体,教师为主导,通过灵活多样的教学手段,充分调动学生的学习兴趣、学习积极性,培养学生的创造性思维方式。2018年获评天津市资深翻译家。

    田宝英副教授,始终兢兢业业,用仁爱之心关怀着每一位同学,她为师生树立了良师益友的标杆,保持了师生情谊的温度,储蓄了扬帆远航的动力。她的学生们说,很多年后都记得她所展现出的坚毅品质和无私品行。2013年,获评学校三育人工作标兵。

    校长陈法春对两位老师的工作给予了高度评价,他赞誉,张国敬老师踏实教学的同时积极献身翻译事业,田宝英老师不仅是在教书更是育人,他们是我们学习的榜样和楷模。

    院长项成东代表学院向两位教师表达了衷心的感谢,感谢他们把最宝贵的青春年华献给天外、献给英语学院,衷心希望他们开心享受新生活的同时,继续为学校、学院的发展献计献策,常回天外看看。

   项成东题写的书法作品,青年教师献上的鲜花,表达了同志们的祝福。

    (通讯员 刘萍)


 
 

 

  

上一条:【思政攻坚】马克思主义学院组织学生赴毛家峪村开展实践教学
下一条:天津市公安交通管理局致函感谢我校学生
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室