搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
青春作伴,与班同行——涉外法政学院青年志愿者协会2018级班团秀圆满结束
 
 


[新闻来源:涉外法政学院   阅读次数:129 发布时间:2018-11-09]
 
 

 

精彩的室外赛还意犹未尽, 11月6日法政青协又迎来了期待已久的班团秀室内赛。涉外法政学院20118级成员齐聚一堂,真正地展示出他们属于法政的独特风采与凝聚力。班导师王梦、辅导员庞红敏以及丁月老师作为评委参加本场比赛。

此次室内赛共分为“First show time”、“秀出班行,照出风采”“一起唱班歌”、“剧秀剧好玩”四个板块。以视频的形式展示了各班的创意与团结,精彩的视频从比赛一开始就点燃了整个比赛的氛围,引得大家欢笑连连,掌声不断。

经过各个班级的讲解员精彩的解说后,大家了解到了各班航拍照背后的含义以及2018级新同学们新奇的创意。最后各班精彩绝伦、妙趣横生的喜剧表演将整场比赛推向了高潮。《饭局》、《你的模样》、《打车奇遇记》、《回溯》、《比武招亲》等小品深受大家的喜爱,各位“戏精”的传神演绎引得现场欢笑阵阵。

寒冷的冬天从来都不缺刺骨的寒风,但是伴随着班团秀的举办,各班成员之间渐渐拉近了心与心的距离,似乎让寒冷的冬天也变得有些温暖。此次班团秀的成功举行增强了班级的凝聚力,加强了法政的内部建设。法政青协将始终秉持着志在,愿在,青春在的信念继续努力,未来可期!(通讯员:顾蕾 李岩)


 
 

 

  

上一条:留学生中华美食烹饪培训系列活动
下一条:日语学院成功举办“遇见‘新’动”班歌大赛暨2018级迎新晚会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室