搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于公开征集2019年服务师生十件实事的通知
 
 


[新闻来源:校办公室、校工会、校团委   阅读次数:707 发布时间:2018-11-09]
 
 

 

各单位、各部门:

2014年以来,学校在广泛征集民意的基础上,切实解决了一事关师生切身利益的热点难点问题。为全面贯彻党的十九大精神,深入践行以人民为中心的发展思想,2019年学校将继续为全校师生办“十件实事”。为确保所办实事更加符合民意、更加富有成效,现面向全校师生公开征集民生实事项目建议。

、征集时间

从公告之日起,至2018年11月30日止。

二、征集原则和内容

按照“以人为本、普遍受益,尽力而为、量力而行,当年实施、当年办结”的原则,坚持把师生呼声和需求作为决策的主要依据,根据轻重缓急,重点选取全校师生最关心、反映最强烈与师生工作、学习、生活密切相关最迫切需要解决的全校师生普遍受益的项目。内容要求简明扼要。

、征集方式

1.请各单位、各部门认真组织落实好实事项目建议征集工作,指定专人负责,将师生最期盼、关注的实事汇总、整理后上报校办公室。

2.学生提出的实事项目建议可反馈至校团委,联系人:热孜燕木,电话:23288525;教职员工提出的实事项目建议可反馈至校工会,联系人:顾洋,电话:23288534。

3.广大师生员工也可将实事项目建议发至邮箱yjzhengji@tjfsu.edu.cn,请注明邮件标题“实事征集”。联系人:刘丹,电话:23246449。

广大师生员工可任选其中一种方式提出实事项目建议

对于征集的问题与建议由校长办公室汇总,报校长办公会审议、党委常委会审定。对于确立的最受师生员工关注的十件实事,将纳入学校2019年党政工作要点,并优先纳入学校督办体系,确保好事办好、实事办实。

 

校办公室校工会、校团委

2018年119     


 
 

 

  

上一条:关于印发《“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动方案》的通知
下一条:关于报送2018年工作总结、2019年工作计划及《2018年党政工作要点任务分解》《2018年党建工作要点任务分解》落实情况的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室