搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
求索荣誉学院成功举办2018级迎新晚会
 
 


[新闻来源:求索荣誉学院   阅读次数:178 发布时间:2018-11-06]
 
 

 

为迎接2018级新生的到来,展现学院学子风采,近日,由求索荣誉学院团委主办,求索学生会承办的2018级“千禧攻略”主题迎新晚会在马场道校区逸夫楼报告厅如期举行。求索荣誉学院全体师生参加晚会。

晚会正式开始前,一段求索荣誉学院学生会宣传部制作的视频引出晚会主题,谨以此片18级新生以梦为马,不负韶华在万般期待中,OF街舞社带来的开场舞Fendi激情四射、个性张扬。舞蹈中强的节拍、欢快的舞步瞬间点燃全场气氛。趁着开场舞的余热,主持人的开幕词正式拉开晚会帷幕。本次晚会中,歌舞、乐器演奏、相声小品等精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴

歌曲串烧节目《房间》和《遇见你的时候所有星星都落到我头上》,一曲安静、舒缓,一曲轻快、活泼在场观众无不陶醉在悠扬的歌声中;一首吉他弹唱《Red》展现出独特的音乐才华舞蹈表演《DDU-DU DDU-DU》彰显青春活力,调动了全场气氛《晓之车》演绎出不同乐器间奇妙的交融与碰撞;《成都》将二胡、吉他与人声巧妙结合中西合璧、匠心独具,引得全场掌声雷动;中场视频放映后,院长杨春妮作为晚会神秘嘉宾倾情献唱,在场观众无不为之动容紧接着相声《青春正萌》勾起在场观众的青春回忆作品《青蛇》舞尽古风之美、杨柳之姿。钢琴、小提琴、手风琴合奏《贝加尔湖畔》宛转悠扬,尽显俄罗斯风情。

这是一个青春洋溢的舞台,一次震颤心灵的回忆。迎着晨曦,站在新学期的起跑线上,求索荣誉学院2018级学子将在此启程。愿他们志存高远、乘风破浪勇往直前。(通讯员 唐煜婷)


 
 

 

  

上一条:欧洲语言文化学院就业特色活动之经验分享交流会
下一条:一堂生动的党课——我校举办“经典吟诵初尝试,重塑党性正当时”红色经典诵读会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室