搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
欧洲语言文化学院召开处级领导班子和领导干部届末考核述职大会
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:165 发布时间:2018-11-05]
 
 

 

 

为落实《关于对我校处级领导班子及领导干部实施届末任期考核的安排意见》文件的要求,欧洲语言文化学院党委于11月2日召开处级领导班子和领导干部届末考核会议现场述职会议。校纪委书记吴海东、学院领导班子、全体教师参加了会议。

首先,吴海东书记做了述职动员,他强调了考核内容,述职测评流程,要求大家提高政治站位,考核是对党委和领导班子自身的工作总结和问题查摆,希望领导班子要进一步严格落实从严治党主体责任,严守党的纪律,严肃认真对待考核。

随后,李迎迎院长代表欧院领导班子进行述职,汇报了欧洲语言文化学院党建及教学工作取得的成绩、存在的不足以及改进的思路。同时,4位领导班子分别从思想状况、廉洁从政、履职情况等方面进行个人述职。

     最后,安娜书记肯定了党委班子的扎实工作和成效,并为全体教师介绍了学校处级领导班子和领导干部届末考核网上测评系统的使用说明,要求大家一定高度重视,客观公正、认真负责地在规定时间内完成测评。

借此机会,欧洲语言文化学院向多年来给予工作大力支持的各级领导、各职能部门和全体教职工表示最诚挚的谢意。学院也将继续脚踏实地,求真务实,为建设特色鲜明高水平外国语大学做出新的贡献。

 


 
 

 

  

上一条:朝耕暮耘平常事 扬帆起航正当时---国际商学院严抓教风学风建设,课堂秩序明显改善
下一条:继续教育学院学生在第三届全国成人高等教育英语口语风采展示终选赛中获奖
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室