搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
“韶华远程,怦然心动”国际传媒学院2018级迎新晚会圆满落幕
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:247 发布时间:2018-10-29]
 
 

 

 

  遇见天外遇见你,国传携手齐迎新。2018年10月18日晚,由国际传媒学院主办,国传学生会承办的“韶华远程,怦然新动”迎新晚会在滨海校区报告厅如期举行。国际传媒学院团委2017级辅导员杜树标,2018级辅导员智敏、俞淼以及我校众多社团代表出席了本次晚会。

以梦为马,共赴韶华。在无限期待中,孟潇和冯短短激情四射的Beatbox表演点燃了现场的氛围。随后晚会开启第一篇章,长歌子衿汉服社带来的《汉之韵》舞尽杨柳之姿,歌尽桃花扇底风,将我国悠久的历史文化娓娓道来。刘瞻灏演唱的歌曲《K歌之王》令在场观众无不动容。王卓带来的舞蹈《蓝天绿草间》用质朴传统的方式表达了对蓝天白云、绿草如茵的无限向往。乔怡成、傅钰清、李元文的原创歌曲《曼曼夜里》,唱出了天外学子无数个默默奋斗的夜晚。院礼仪社带来的走秀《Teenage Dream》引发掌声阵阵,使得观众意犹未尽。

墨韵青春,起舞飞扬。High-fun舞社激情洋溢的舞蹈拉开了第二章的帷幕。随后王诗茵的独唱《云烟成雨》幻化成了五彩斑斓的梦,观众们纷纷举起手随着节奏摇摆。三笑堂相声社带来原汁原味的天津相声《天外词话》,给新生们展现了天津特色文化。紧接着,鹭雨霓裳舞蹈社的演员们身着各色旗袍,为大家带来极具中国韵味的舞蹈《金陵十三钗》,演绎了一场生死与大爱的经典故事,惊艳四座。

共展豪情,徜徉未来。异彩话剧社的话剧《我的傲娇父亲》开启了第三篇章,在欢声笑语中,也将长辈们对初次离家求学儿女的关心惦念展现得淋漓尽致。紧接着李啸寒一曲《情歌》唱出青春疼痛,让人不禁回想青葱岁月的点滴美好。最后,带班们的神秘表演更是将整场晚会推向了高潮。不仅带班们给直系学弟学妹们带来了精心准备的节目,新生们也给带班准备了惊喜礼物,感谢他们一直以来的帮助与鼓励,迎新晚会也在一片感动和欢声笑语中迎来了尾声。

这场精心准备的晚会为观众们带来了极尽享受的视听盛宴,展现了国传师生的别样风姿。尽管迎新晚会已落下帷幕,但属于新生们的人生旅程才刚刚启航,愿2018级新生们乘风破浪,一往无前,不负青春,不负梦想。

(文/通讯员 王子怡 郭馨璐 周雨涵 摄影/通讯员 宫书仪 刘以宁)

 


 
 

 

  

上一条:求索荣誉学院、国际交流学院举办防范传销陷阱安全教育讲座
下一条:英语学院学生业余党校开班仪式暨第一讲顺利开展
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室