搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于两校区多媒体教室“水滴型”无线话筒的使用通知
 
 


[新闻来源:教育技术与实验室管理中心   阅读次数:296 发布时间:2018-10-12]
 
 

 

各位老师:

为配合学校本科教学评估整改,提升教学质量,改善教学环境,经学校批准,教育技术与实验室管理中心利用“十三五规划”采购计划,努力完成两校区26 间多媒体教室音响系统的改造工作。在原有基础上,又增加部分接收设备,购置“水滴型”无线话筒总数达到了370支。此话筒可在80座以上任何一间多媒体教室使用,目前40座以上的多媒体教室全覆盖。我中心根据各学院上报教师使用数量,为两校区担任教学的老师配发使用,已统一发放到各学院教秘手中并告知使用方法。中心购置的“水滴型”无线话筒的数量已足够教师使用,请已领过的各位老师积极使用。另外,“水滴型”无线话筒为学校固定资产,领用到无线话筒的教师请务必妥善保管、细心使用,人为损坏、丢失应照价赔偿。在使用过程中有任何疑问请联系教育技术与实验室管理中心办公室。

 

附:两校区 可使用“水滴型”无线话筒多媒体教室号:

马场道校区:AX101 、AX102、AX201、AX202、W104、W105、E104、E105、W204、W205、E204、E205。

滨海校区:1-111、1-211、2-111、2-211、BM406、BM408、BM412、BM506、BM509、BM512、BM606、BM608、BM609、BM612。

             教育技术与实验室管理中心

             2018年10月12日


 
 

 

  

上一条:智慧教室教学使用培训通知
下一条:天津外国语大学青年学者论坛活动通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室