搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
国际传媒学院召开毕业班宣讲会 落实全国高等学校本科教育工作会议精神
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:295 发布时间:2018-09-29]
 
 

 

为深入贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,国际传媒学院于2018年9月26日在滨海校区逸夫教学楼BM408教室召开毕业班宣讲会。我院院长马兰州、教学副院长王济军、教师代表、教学办公室全体人员、毕业班辅导员和来自7个专业的毕业班学生参加,会议由王济军主持。

会议首先由王济军副院长对全国高等学校本科教育工作会议精神进行了传达,强调了本科教育一定要做到“四个回归”,任课教师要引导学生刻苦学习、求真务实、练真本领,要对大学生合理“增负”,提升大学生的学业挑战度,激发学生的学习动力和专业志趣;同时要求各位教师热爱教学、倾心教学、研究教学,潜心教书育人。

院长马兰州结合我校落实全国教育工作会议精神带来的新举措和新变化进行了重点解读,对毕业班学生的学分修读、毕业论文等相关工作进行了部署和强调,要求毕业生们要详细了解学校的政策,希望他们抓住机会,认真学习,保证各项工作顺利完成。

本次会议对于国际传媒学院全面贯彻落实新时代全国本科教育工作会议,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,突出“学生中心”育人理念,全面提升本科教学工作水平和人才培养质量起到了推动作用。

(文/通讯员 李曼 摄影/通讯员 孙硕文)


 
 

 

  

上一条:英语学院成功举办天津市第二十一届大学生英语演讲竞赛暨2018年“外研社杯”全国英语演讲大赛天津外国语大学选拔赛
下一条:着力“三全育人”,实现“四个回归”——国际传媒学院开展专业教师与新生宿舍联络走访活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室