搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
学校召开《高等教育事业基层统计报表》填报工作培训部署会
 
 


[新闻来源:发展规划处   阅读次数:1065 发布时间:2018-09-29]
 
 

 

为顺利完成2018年报表填报工作,9月27日下午,学校召开2018年《高等教育事业基层统计报表》填报工作培训部署会,校长陈法春出席会议并讲话。

陈法春强调,《高等教育事业基层统计报表》是学校向上级教育主管部门报送的具有法定效力的办学情况统计,是其宏观掌握学校发展基本状态的主要依据,是政府教育决策的重要手段。各部门、单位要高度重视教育事业统计工作,深入学习领会《中华人民共和国统计法》《教育统计管理规定》(教育部令第44号)精神,增强政治站位和责任意识;各单位负责人和统计工作人员要认真负责本部门的填报工作,提高统计数据的准确性,真实反映学校事业发展态势;要加强部门之间合作,共同努力,使得统计工作顺利完成。

会上,发展规划处传达了市教委做好2018年教育事业统计工作的要求,并就2018年填报工作的具体要求、指标解读、工作流程等内容给承担填报任务的各部门、单位统计工作人员作了专题讲解培训。

承担填报任务的部门、单位主要负责同志与统计工作人员参加了会议。

(通讯员 许玉芬)


 
 

 

  

上一条:学校举行“学总书记讲话·迎国庆佳节·享阅读人生”2018级新生座谈会
下一条:天外师生认真学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神(三)
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室