搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
英语学院召开“2018年接收国内外高校教师访问学者及单科进修研修班”开班仪式
 
 


[新闻来源:英语学院   阅读次数:499 发布时间:2018-09-21]
 
 

 

9月20日上午,英语学院“2018年接收国内外高校教师访问学者及单科进修研修班”开班仪式在逸夫楼圆桌会议室举行。英语学院院长项成东、科研副院长高嘉勇、国际合作与交流处许尚哲及五名朝鲜访问学者、两名国内访问学者、三名国内单科进修教师出席了此次会议。会议由项成东院长全程用英语主持。

项成东院长首先代表学院对国内外高校访问学者及单科进修教师的到来表示欢迎,并简要介绍了2018年英语学院国内外高校访问学者和单科进修学者的接收情况各位学者在自我介绍的基础上对研修方向进行了交流。

院长项成东提出了在研修期间,各位访问学者和单科进修学者要具有纪律意识,加强自我约束,遵守学校各项规章制度,要与指导教师商定科学合理的研修计划,明确目标任务,制定详细的科研规划;科研副院长高嘉勇建议学者们广泛阅读专业书籍,掌握当前学术前沿动态,以便进一步提升自身专业水准。

最后项成东院长做总结发言,希望各位学者尽早、尽快、尽多地了解天外校情、教情、学情,与指导教师进行沟通,明确研修目的任务,圆满完成研修任务。同时,学院将继续发挥自身优势,积极与各高校合作,共同培养骨干教师,为教育事业做出更大的贡献。


 
 

 

  

上一条:愿你出走十年,归来仍是少年——涉外法政学院法学系2008届校友毕业十周年返校成功举办
下一条:喜迎中秋 欢聚亚非----亚非语学院举办外籍教师中秋慰问会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室