搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
财务处信息采集通知
 
 


[新闻来源:财务处   阅读次数:1142 发布时间:2018-09-17]
 
 

 

按照税务机关要求,由于自然人纳税客户端统一升级,自2019年10月起,单位代扣代缴个人所得税申报纳税时,个人纳税信息登记增加“联系方式”必填项目,须填报纳税人本人真实有效的手机号码,方能成功进行自然人身份验证并申报个人所得税。纳税人信息填报不完整将无法完成网上申报。

财务处通过校园网财务处网站进行教职工手机号码信息采集,请各位老师(不包含离退休人员)于2018年9月28日前登陆网站,确认个人信息中“联系方式”一项已经准确填写本人手机号码。

请各位老师务必于规定的时间登陆个人账户完善信息,以免单位在征期内申报纳税时因为个别人员信息缺失造成全员个人所得税申报失败。

感谢各位老师的配合!

 附:财务管理系统登陆路径

 

 

财务处

2018年9月17日


 
 

 

  

上一条:欢迎试用“云图数字有声图书馆、中华数字书苑”
下一条:关于暂付款专项清理工作的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室