搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于暂付款专项清理工作的通知
 
 


[新闻来源:财务处   阅读次数:387 发布时间:2018-09-13]
 
 

 

各部门:

根据天津市教育工委、市教委《关于开展市属高校往来款项专项清理工作的通知》(津党教〔201895号)的要求,各高校应积极推进往来款清理专项工作,每月以正式文件形式报送进度和未清理款项情况,20181231日前应完成清理工作。

学校于812号召开专题会议,拟对各部门暂付款进行清理。请各部门于2018930日前,对本部门未核销的暂付款项进行清理并逐笔核销(详见暂付款明细表,账务记载截止时间为2018731日)。如需查询详细的账载信息,可到财务处调阅档案)。如确认到期不能核销的,请逐笔写明借款事件经过及未及时核销的原因,列明该款项的原负责人、经办人及验收人,提出清理时限或暂不能清理的难点,提交学校进行集中审议。

2018101日起,暂付款未核销清理完毕的部门(包含需配合资产处进行资产清核),原则上不再办理新的报账业务。

特此通知

                                                                             

            财

          2018913


 
 

 

  

上一条:财务处信息采集通知
下一条:关于滨海校区光缆资源使用需求汇总的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室