搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于组织开展首届“天津青年创新能手”“天津青年创业能手”“天津青年创优能手”遴选推荐工作的通知
 
 


[新闻来源:校团委   阅读次数:1112 发布时间:2018-09-17]
 
 

 

各单位、各部门:

根据《关于在全市团员青年中开展首届“天津青年创新能手”、“天津青年创业能手”、“天津青年创优能手”评选的通知》精神,现就我校遴选推荐工作有关事项通知如下:

一、评选条件及标准

(一)基本条件

“天津青年创新能手”“天津青年创业能手”“天津青年创优能手” 每两年评选一次,每届各评选20人参评人要政治立场坚定,坚决拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱人民,热爱社会主义。本领过硬、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗,在重大事件、重点工程以及相关领域中做出杰出贡献,在本职岗位上创先争优取得突出成绩,有较强社会影响力,对青年具有示范引领作用。自觉践行和弘扬社会主义核心价值观,遵纪守法,作风正派。年龄应在14至40周岁之间(1978年1月1日至2004年1月1日之间出生)。

另外,团市委组织的系列竞赛中获得三等奖及以上奖励的青年也可参评(见附件1)。

(二)具体标准

天津青年创新能手:积极投身“五个现代化天津”建设,具有强烈的创新意识,努力钻研业务技术,在科学发明、技术创新、节能创效、创意开发等方面取得突出成果的青年典型。

天津青年创业能手:富有开拓精神,踊跃投身“大众创业、万众创新”,在推动经济繁荣、公益事业发展、带动就业创业、助力扶贫脱贫等方面取得突出成果,在社会上有良好口碑和信誉的青年企业家和青年创业者。

天津青年创优能手:在本职岗位和相关领域中敬业奉献,艰苦奋斗,勤恳工作,锐意进取,取得优异成绩和突出业绩的青年典型。

二、推荐名额

我校初评推荐名额为:创新能手2人,创业能手3人,创优能手2人。

三、申报遴选程序

请各单位、各部门广泛开展宣传工作,动员师生广泛参与,按照各个类别推选出本单位、本部门候选人。请各单位、各部门做好信息填报、事迹材料、照片收集和整理工作,将“天津青年创新(创业、创优)先进个人”参评人申报表(附件2,一式2份),1500字事迹材料和近期免冠彩色照片电子版,并填写参评人汇总表(附件3),加盖公章后,将纸板和电子版于10月10日前,一并报校团委。校团委将组织校内外专家进行校内遴选,择优进行推荐。逾期不报,视为自动放弃。

联 系 人:韩   飞、冯  鹏

联系电话:63354040、23280350

电子邮箱:tuanwei@tjfsu.edu.cn

校团委

2018-9-14

 

附件


 
 

 

  

上一条:关于滨海校区光缆资源使用需求汇总的通知
下一条:印发《关于进一步加强实践育人工作的实施意见》的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室