搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
“英才集聚天外 励志可为青春”英语学院2018迎新季情报站(一)
 
 


[新闻来源:英语学院   阅读次数:126 发布时间:2018-09-14]
 
 

 

 

排查宿舍卫生环境和安全隐患

高年级学生党员协助开展宿舍清整工作

《一见倾新:新生手册》送到每间新生宿舍

温馨寄语助力启航

 

新学期伊始,英语学院精心部署、合理分工,2018级新生接待工作顺利开展。

宿舍是我家

9月7日上午,英语学院党委副书记刘老师和团委辅导员老师对新生宿舍环境卫生和安全隐患进行排查,对新老生混宿中的杂物堆积问题指派辅导员当日督促整改完毕。高年级党员开展迎新生奉献日活动,协助宿管进一步清理宿舍墙壁、宿舍门上的残留贴纸,确保新生入住环境整洁宜人。

 

温馨寄语助力启航

英语学院团委协同院学生会为每一位新生精心制作了《一见倾新:新生手册》,并送到每位新生的宿舍床位,让来自全院师生的热情第一时间呈现给新生。英语学院院长项城东教授、党委书记郭老师亲笔书写了“新生寄语”,17位带班助理辅导员、全体学生会骨干用心书写了亲切的欢迎词送给新生来自学长学姐的问候。

 

以温暖的方式缓解新生的“乡愁”,以人性化的服务宽慰家长的“牵挂”,英语学院将举全院之力做好迎新季各项工作。

 


 
 

 

  

上一条:国际商学院“不忘初心跟党走 青春建功新时代”暑期社会实践系列报道之九一—海河乳业专访
下一条:发挥党员先锋模范作用 助力滨海校区校园改造
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室