搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
发挥党员先锋模范作用 助力滨海校区校园改造
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:99 发布时间:2018-09-14]
 
 

 

党员合影

党员们除草

党员们清理垃圾

 

物业人员参与除草 

开学之际,滨海校区改造工程仍在一片忙碌之中,为了美化校园环境,以更好的状态迎接2018级新生,国际传媒学院学生党支部号召学生党员主动改善环境,敢担当,有作为,助力校园改造。

911日下午,支部党员同志自发地在第一教学楼集合,清理教学楼周边的杂草和废弃物品,或是用扫帚清扫落叶,或是用手捡起路边的垃圾,大家分工明确,团结一心,不怕苦、不怕累,在互帮互助中发挥支部的攻坚力量,积极行动、主动作为展现了共产党人的优秀品质,发挥了党员先锋模范作用,也吸引了学院教职工参与到本次环境改造活动中,用自己的双手让2018级新生感受到一个干净整洁的校园环境。

以实践促学习,本次活动不仅为2018级新同学创造了舒适、干净整洁的学习生活环境,更展现出了共产党人的优秀品格,发扬了不怕苦、能吃苦、敢吃苦的精神,对学校的建设起到了积极的推动作用,相信随着后期工作的不断推进,校园环境会越来越美丽,让新生满意,让家长放心。

(/通讯员 卢云峰  摄影/通讯员 卢云峰)


 
 

 

  

上一条:“英才集聚天外 励志可为青春”英语学院2018迎新季情报站(一)
下一条:国际商学院“不忘初心跟党走 青春建功新时代”暑期社会实践系列报道之一——“一带一路实践行,青春筑梦新时代”调研团之企业专访
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室