搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【青春,天外启航】以心暖“新”,助力学子梦圆天外
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:459 发布时间:2018-09-14]
 
 

 

 

校领导慰问高中校长陪同前来的日语学院新生柳新琪

 

 

 

9月11日、12日,校党委书记殷奇、校长陈法春、副校长余江代表学校慰问新生代表,学工部及各学院负责人陪同。

在马场道校区迎新现场,校领导看望了日语学院新生柳新琪,并与陪同前来的学生家长及高中校长亲切交谈,感谢他们关心陪伴学生成长,为外大输送人才。在新生宿舍,校领导一行与家长、新生们聊起了入学感受,仔细询问学生基本情况、入学报到事宜,介绍了学校相关奖勤助贷政策,叮嘱了用电、防火、防盗、防骗等安全事宜。“安排妥当了,记得跟家里报个平安,学习和生活中如果有困难,可以及时向老师反映,我们会尽力帮助大家。”校领导亲切说道,“同学们天南海北聚在一起是缘分,要互相关照、融洽相处、互相学习、共同进步”,并与新生们留下了初入天外的第一张“全家福”。

慰问中,学校为同学们精心准备了装满生活用品的“爱心大礼包”和慰问金,希望同学们能够尽快适应新的环境,融入天外、圆梦天外,争做品学兼优的天外人,开启人生的美好新篇章。

(记者 于凯 窦文彤)


 
 

 

  

上一条:学校召开新学期本科教学工作会议
下一条:【青春,天外启航】让党和国家的少数民族政策惠及天外全体预科学生
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室