搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于马场道校区“妈咪小屋”、教职工心理咨询室投入使用的通知
 
 


[新闻来源:校工会   阅读次数:573 发布时间:2018-09-13]
 
 

 

为更好地服务教职工,切实关心教职工身心健康,马场道校区妈咪小屋和教职工心理咨询室910日正式投入使用。

1妈咪小屋位于逸夫楼W200内设冰箱、更换尿布台、母婴用品等,为哺乳期女教职工提供私密、卫生、温馨、舒适的休息场所。为了保证私密安全妈咪小屋设有指纹锁有需要女教职工录制指纹后方可使用。

开放时间:工作日全天。

申请方法:请有需要的女教职工到分工会填写申请表后,到校工会录制指纹。

2教职工心理咨询室位于15(工会办公楼)一楼,室内设有沙盘、减压椅等设备,校内外具有丰富心理咨询临床经验的专家担任咨询师,针对压力、焦虑、抑郁、孤独、适应不良、人际关系、自我认同、恋爱情感婚姻、亲子关系等心理健康话题及其他心理困扰免费为教职工提供专业化服务。

本学期心理咨询电话咨询的时间为教学周单数周的周二下午13:00------17:00咨询电话:23248361

校工会

2018913


 
 

 

  

上一条:2018年下半年学校领导接待日安排
下一条:“求索”高端学术论坛活动通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室