搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导会见波兰托伦哥白尼大学来访客人
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处、欧洲语言文化学院   阅读次数:701 发布时间:2018-09-13]
 
 

 

 

9月9日,波兰托伦哥白尼大学副校长沃伊切赫·维索塔教授(Wojciech Wysota)与中国语言文化中心主任马切伊·夏特科夫斯基博士(Maciej Szatkowski)一行访问我校,校长陈法春会见了来访客人。

陈法春代表学校向哥白尼大学代表团表示诚挚的欢迎,并向来访客人介绍了学校的历史沿革、国际化交流成果与新建非通用语专业,尤其是波兰语专业目前的发展状况。陈法春对于哥白尼大学为我校波兰语专业建设,特别是学生交换方面提供的支持表示感谢,并预祝我校波兰语2017级学生在接下来的一年里留学顺利。

维索塔教授感谢陈法春在百忙中的亲切会见,高度评价了我校波兰语专业的建设成果,表示愿意继续在学生交换等方面展开合作。

双方签署并交换了校际合作协议,互赠礼物并合影留念。

国际合作与交流处、欧洲语言文化学院相关负责人陪同会见。会见后,欧洲语言文化学院与哥白尼大学代表团展开会谈。

(文/通讯员 张慧玲 摄影/通讯员 穆桐)

 


 
 

 

  

上一条:我校师生在第六届天津市高校廉政文化作品大赛中取得佳绩
下一条:【青春,天外启航】喜迎2018级新生
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室