搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
英语学院院长项成东教授访问西澳大利亚伊迪斯科文大学
 
 


[新闻来源:英语学院   阅读次数:578 发布时间:2018-09-07]
 
 

 

7月31日到8月3日,英语学院院长项成东教授应澳方邀请,对西澳大利亚伊迪斯科文大学进行短期访问。

为进一步推进两校之间的密切交流与合作,项院长在有限的访问时间之内与伊迪斯科文大学副校长王嵬教授、研究生部负责人Joe Luca教授、艺术与人文学院院长Clive Barstow教授、国际交流部负责人Helen Bonavita博士和商学院硕士项目负责人Jamie Yong博士等分别进行了有关本科生短期交流、“2+2”项目、硕士项目和博士联合培养项目的一系列磋商。

 

项成东院长与ECU王嵬校长和研究生部负责人Joe Luca教授等商讨博士联合培养项目

 

双方规划,两校将依托过去十四年的合作历史,在现有短期学生互访、“2+2”项目、硕士合作项目基础之上,进一步拓展教师互访、科研合作、博士合作项目等更深层次的交流与合作。伊迪斯科文大学未来将继续成为天津外国语大学英语学院在澳大利亚的重要合作院校,两校的双向交流与合作将不断巩固和加强。

 

项成东院长与艺术与人文学院负责人商讨“2+2”及硕士合作培养项目

 

项成东院长与国际交流部负责人商讨进一步加强两校学生联合培养与师资交流

 

项院长此行还看望了正在伊迪斯科文大学参加短期交流项目的英语学院国际交流班学生,并参加了学生结课汇报的课堂展示,代表两校为学生颁发了结课证书。

 (文/摄影  夏瑾)

 


 
 

 

  

上一条:我校举行“一院一品”学生工作特色品牌项目结项评审会
下一条:高级翻译学院开展“牢记初心使命,传承延安精神“实践教育活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室