搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发教育部社科司关于2019年度教育部人文社会科学研究 一般项目申报工作的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:653 发布时间:2018-08-03]
 
 

   

各单位、各部门:

  根据教育部社会科学司发布的《教育部社科司关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(教社科司函[2018]137号)、天津市教育科学规划办通知以及我校关于做好申报工作的有关精神,现转发申报通知。

具体时间和要求安排如下:

1、本次项目采取网上申报方式。《申请评审书》启用2019年新版本,以前版本无效。

2、教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统为本次项目申报平台,请及时关注教育部社科司主页(www.moe.edu.cn/s78/A13/),网络申报办法和流程以该系统为准。

3、自201886日开始受理项目网上申报。申报者可登录申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求用计算机填写、打印,并通过申报系统上传《申请评审书》的电子文档。

4、请申报者按照通知要求完成网上系统填报,并于2018824日当天上午1130之前将个人《申请评审书》纸质件2份(A4纸打印,左侧装订)报送科研处项目管理部。

请各教学科研单位认真组织做好申报工作。

联系人:孟昭阳

电话:23289281

 

附件:1、教育部社科司关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

2、2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报常见问题释疑

 

科研处

201883

 

 



 
 

 

  

上一条:关于组织申报教育部“高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目”的通知
下一条:滨海校区室外工程(地下管网)改造施工公告(四)
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室