搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
“八•一”前夕校领导走访慰问2017级学生军训承训部队
 
 


[新闻来源:武装部、学生处   阅读次数:1529 发布时间:2018-07-31]
 
 

 

 

7月30日上午,“八”建军节前夕,校长陈法春一行前往承担我校2017级学生军训任务的承训部队驻地慰问部队官兵,与承训部队政委刘华生、副政委陈尚彬等进行了座谈。

陈法春代表学校向全体官兵致以节日的问候,感谢他们对学校国防教育工作的支持和帮助,对全体承训官兵在军训期间展现出的过硬军事技能和优良部队作风给与了充分肯定。他表示学校将发挥自身的外语和人力优势,与部队携手共同开创良好的军地共建新局面。

刘华生对学校领导冒着酷暑到部队进行慰问表示诚挚感谢。他表示军、校双方经历了军训的火热考验,彼此结下了深厚的情谊,希望以后进一步加强合作,发挥各自优势,为国家培养更多的栋梁之才。

校领导还为承训部队送去慰问品和《天津外国语大学2017级学生军训纪录片》等视频材料。

校武装部、学生处相关负责人参加。

(通讯员 刘志)


 
 

 

  

上一条:学校召开“高等教育国际化背景下跨文化交际师资培养”培训团组行前会议
下一条:“明日菁英 天津展现”——2018香港大学生暑期天津实习计划拉开帷幕
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室