搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于转发市防办《关于启动市防洪IV级预警响应的通知》的通知
 
 


[新闻来源:天津外国语大学办公室   阅读次数:404 发布时间:2018-07-23]
 
 


各单位、各部门:

根据气象部门预报,预计723日后半夜至24,我市大部分地区有暴雨、局部大暴雨现将《市防指关于做好强降雨防御工作的通知》转发给你们。

请各单位、各部门按照学校《2018年防汛抢险工作方案》以及各自分管区域,随时关注汛期出现的水情、雨情变化,畅通通信渠道,及时研判可能发生的灾害和影响,一旦出现汛情,及时启动预案、及时预警、及时响应,及时报送信息,全力组织做好防汛抢险救灾工作,确保师生生命财产安全。

 

附件:《《关于启动市防洪IV级预警响应的通知》》(津汛电〔2018〕3号)                            

 

 

 

天津外国语大学办公室   

                2018723


 
 

 

  

上一条:求索荣誉学院2018年报名通知
下一条:天津外国语大学2018届博士学位论文答辩会公告
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室