搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
欧洲语言文化学院“不忘初心跟党走 青春建功新时代”乡村振兴暑期社会实践系列报道之(六)——百所高校上党行之到达篇
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:383 发布时间:2018-07-23]
 
 

 


筑梦新时代,奋斗新征程!为积极践行习总书记对当代青年大学生爱国、励志、求真、力行的希望,天津外国语大学欧洲语言文化学院“青年当代行·做新时代新农民的发言人”暑期社会实践路队赴山西省长治市沁县段柳乡进行为期9天的暑期社会实践。

实践路队成员分别来自天津外国语大学欧洲语言文化学院德语系、西班牙语系、俄语系、葡萄牙语系。716日,大家分别从大同、辽宁、天津、安徽、武汉等地出发前往沁县段柳乡。

经过一天的跋涉,路队成员终于在17日早晨顺利抵达并会和。沁县的早晨,天蒙蒙亮着,一下车的队员们就遇到了瓢泼大雨。但是大雨并没有影响队员们愉快、期待的心情,沁县团县委、段柳乡党委书记领导们的热情招待更是让大家感到如家一般的温暖。同学们自发录制《多语版表白小视频------沁县在等你》以表达谢意及兴奋之情。

“天外学子赴沁县,万里征程不觉倦,德西俄葡来宣传,好山好水好家园”。路队全体成员一定会以最饱满的热情,最昂扬的姿态,最专注的精神,用自己的力量,发挥我校小语种+优势资源,为沁县段柳乡的特色旅游事业发展做出自己的一份贡献。

沁县,我们来了!

 


 
 

 

  

上一条:欧洲语言文化学院“不忘初心跟党走 青春建功新时代”乡村振兴暑期社会实践系列报道之(七)——齐聚上党,筑梦启航,百所高校上党行暑期实践活动启动仪式
下一条:欧洲语言文化学院“不忘初心跟党走 青春建功新时代”乡村振兴暑期社会实践系列报道之(五)——传统文化与现代商业契机携手 助力发展大同新农村
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室