搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导慰问滨海校区室外工程改造项目现场工作人员
 
 


[新闻来源:后勤管理处   阅读次数:1072 发布时间:2018-07-20]
 
 

校领导慰问室外工程改造项目现场施工人员

校领导现场考察室外工程改造情况

 校领导现场考察指导垃圾站选址问题

7月18日上午,校党委书记殷奇、校长陈法春、副校长余江深入一线视察滨海校区室外工程改造项目,对暑期坚守岗位、辛勤工作的后勤员工表示亲切的慰问和衷心的感谢,并送上防暑降温物品。

校领导考察多处施工现场并与施工人员亲切交谈,详细询问地下管网改造项目施工进度和现场管理情况。校领导要求现场各岗位职工将工作做细、做全,将安全问题摆在首位,施工现场管理要更加精细,圆满完成暑期各项工作,确保校园安全稳定。另外,为切实解决滨海校区垃圾清运问题,校领导现场考察临时垃圾中转站选址并指导工作。

入伏以来天气炎热,校领导的关心和慰问让一线岗位上的工作人员倍感亲切、深受鼓舞,所有在岗员工在感谢校领导关怀的同时,表示不会辜负领导的期望和嘱托,坚守岗位,认真工作,保质保量完成室外工程改造项目,让师生满意、让学校放心。

(通讯员 李玉鹏)


 
 

 

  

上一条:我校学子在第十三届中华全国日语演讲比赛总决赛中再创佳绩
下一条:【思政攻坚】马克思主义学院组织师生赴中新天津生态城调研实践
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室